コメント
ママリ
1人目の時に生まれる直前までレキソタン飲んでましたが離脱症状はなかったです😊
ちなみに今回も飲んでます!
Happy♡
突然失礼します😭
レキソタンは何ミリを飲まれてますか??
-
さゆまる
5mgを1日一錠です☺️
- 10月15日
-
Happy♡
ありがとうございます!
私もレキソタンにはかなりお世話になっていて...
今はメイラックス、ジェイゾロフト、頓服でレキソタンです。次の生理がきたら妊活予定で、妊娠しても薬は続けます😭- 10月15日
-
さゆまる
母体の健康(多分心身の健康)を保つために飲む薬は、妊娠中でも飲んでくださいと言われました☺️りんごさんも妊娠されても薬続けて大丈夫だと思います。私は一人目の妊娠の時一時薬を中断してかなりひどい状態になってしまったので…。
- 10月15日
-
Happy♡
同じくです...私も以前妊娠した時、結果は流産だったのですが、断薬してそれはそれは酷い状態になりました😭からの流産でさらにどん底で悪化しました...
- 10月15日
-
さゆまる
辛かったですね😢薬も切れてる状態なのに流産なさって本当に辛いと思います。今度妊娠されたときには、薬に頼ってもきっと大丈夫です☺️
- 10月15日
-
Happy♡
ありがとうございます☺️
さゆまるさんも、どうか元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️応援してます!!- 10月15日
-
さゆまる
ありがとうございます☺️元気な赤ちゃん産めるよう頑張ります😁
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは。横から失礼します。
いまレキソタン2mgを頓服、といいつつ毎日飲んでしまっています。
そのあと、妊娠経過やお子さんの発達はいかがですか?
さしつかえなければ教えてください。- 8月23日
さゆまる
回答ありがとうございます☺️私は一人目のときはレキソタン飲んでいなくて、今回は飲んでいるので不安でした💦病院のお医者さんから離脱症状があるからできるだけ飲まないでと言われたり、他のお医者さんからは離脱症状はないと言われてどちらが正解か困惑していました。飲まないとパニックになってしまうため、ママリさんの貴重なお話非常に参考になります!ありがとうございました✨