コメント

ママリ
気持ち悪くて、吐血しました。十二指腸からの出血なので、茶色いレバーのような塊でした。
胃カメラは予約しないとできなかったので、次の受診で胃カメラでした。
ママリ
気持ち悪くて、吐血しました。十二指腸からの出血なので、茶色いレバーのような塊でした。
胃カメラは予約しないとできなかったので、次の受診で胃カメラでした。
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息を疑ってオルベスコの吸入薬を始めたのですが、余計にひどくなりました。たまたまでしょうか😭? 昼間だけ咳がずっと出ているので風邪や咳のチックを疑い、風邪薬系、気管支薬、アレルギー薬、抑肝散を飲んでみたの…
これは飛蚊症でしょうか? 元々3個くらい飛蚊症があったのですが天気の良い日の空を見上げると無数の光の粒?チラチラとした光?が見えます。黒くはないです。光の粉が舞っているような…これも飛蚊症でしょうか? あと水…
仕事復帰してサービス業ということもあり育休中の100倍くらい喋ってるからか、喉が痛いです😂 はちみつ舐める、のど飴舐める、以外に軽減されるものありませんか😂? このままだと風邪に変わっちゃいそうで😳
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
昨日から空腹時にみぞおちの痛みと背中の痛みがあって食べると治るんですよ😂吐血とかはないんですけど吐血なくても胃潰瘍とか十二指腸潰瘍とかってあるんですかね😳
ママリ
食べると治る、空腹時の痛みは十二指腸ですね。
食べるといたくなるのは胃です。
潰瘍までいってないのかなと思いますが、荒れてるんだと思います😵💦
まる
やはり十二指腸っぽいですね症状😩
早いうち病院行ってきます🏥
最初受診したときは血液とか検査しました?
ママリ
血液検査しましたね。ピロリ菌のやつでした。
私は吐血してたので(吐血の前日にお酒いっぱい飲んだからだと思いますが笑)、「じゃ、胃カメラの予約取っておくから」とすぐ言われました😅
まる
吐血は怖すぎますね😨😨今日はお酒控えます、、笑 明日病院に行ってきます!胃カメラは予約しないと取れないと知って安心しました😔