家事・料理 里帰り先に義親が赤ちゃんに会いに来る予定でしたが風邪気味だから来る… 里帰り先に義親が赤ちゃんに会いに来る予定でしたが風邪気味だから来るのをやめとこうかなと言っています。 コロナの事もあるので正直、風邪気味だと判断し来るのをやめてくれた方が安心です😣💦 こんな時、何ってお返事したらいいと思いますか😣⁉️ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 親 ちちち(妊娠31週目, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆まめお☆ お気遣いありがとうございます🎵 また元気になったら会いに来てくれることを楽しみに待ってます😊 くらいで良いと思います🙆 8月20日 ちちち ありがとうございます😊✨参考になりました❗️❗️💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
ありがとうございます😊✨参考になりました❗️❗️💕