コメント
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
かかりつけの小児科で良いと思いますよ!
もしそこの小児科で対応出来なければ紹介状もらえると思います🙌
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
かかりつけの小児科で良いと思いますよ!
もしそこの小児科で対応出来なければ紹介状もらえると思います🙌
「小児科」に関する質問
三歳児健診で尿検査引っかかって、再検査になりました。 朝イチの尿を役所に持っていくのですが、この場合、子供本人は連れて行くべきだと思いますか? 明日行きたいのですが、受け取った用紙には何も書いてなくて💦 検査…
3歳の子供の便秘についてです。 もう4日便が出ていません。 ここ最近出ては便秘の繰り返しです。流石に明日で5日目なので心配です。 小児科で便秘なので浣腸してくださいと言えばしてくれる物なのでしょうか。 綿棒浣腸…
昨日まで飲んでたシロップすら飲まなくなってしまった😭 昨日まで耳鼻科で処方された鼻水と痰切りと咳止めの混ざったシロップを飲んでいました。 発熱の症状が出たので今朝小児科を受診しました。 風邪と診断されたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり小児科でいいんですね!初めての事だからどうしていいかわからなくて🌀
明日行ってみますっ!