※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃぃゃ
産婦人科・小児科

山口市で予約なしでも診療可能な小児科をお探しですか?気になるあゆかわとこぐま小児科があります。

山口市でおすすめの小児科ありますか?
まかたに通ってましたがコロナで予約制のみになり予約しても1時間は待つほど人が多く密集状態💦

急な発熱などの時はすぐに見てもらいたいので予約もあるけど予約なしでも大丈夫な小児科ありますか?

気になっているのはあゆかわとこぐま小児科です

コメント

にゃん

あゆかわに行ってます。愛想がなさそうな先生ですが意外に優しいです。淡々としてますがちゃんと話を聞いてくれる先生だと思います。
そんなに待つ事ないです。
まかたにも行ったりしてましたが多いし、予約しててもかなり待ち時間長すぎですよね。待つだけでクタクタでした。

• みぃぃゃ

みぃぃゃ

下の子が1度あゆかわに行きました
    確かに愛想なさそうな先生でしたが血液専門の専門だったので、血液疾患あるうちの子にはあってるかもしれないです
    まかたは近くて山大の先生にもすぐに連絡取れるので行ってたのですが、健診だけで1時間以上待ちクタクタでした😥

• 8月21日
☆ちゃん☆

あゆかわ行ってます。
確かに先生は愛想なさそうな感じではありますが…笑笑
親身になってくれるし、優しい先生です♡
予防接種時は多くて待つこともありますが、日頃はそこまで待つことないですよ。
こぐまも一度行きましたが、新しいだけあって病院内は綺麗だし、プロジェクションマッピング⁇と言うのか、ずっと壁に絵が投影されてたりと待ち時間に子どもも退屈しない感じでした。先生も優しい口調で話される方でした。
うちはあゆかわ先生をかかりつけにしてるので、あゆかわがお休みの時など、こぐまを使うつもりです♡