コメント

💐
うちも同じ感じでしたが、もうどうしようもないので、外出直前におっぱいあげて、あとは信頼出来る旦那か実家の母に全てを託してました……😂笑
泣いてても抱っこしたらなんとか泣き止む、もしくは疲れて寝るそうなので、我慢してたって言ってました、、笑
回答になってなくてすみません、、😭💭
💐
うちも同じ感じでしたが、もうどうしようもないので、外出直前におっぱいあげて、あとは信頼出来る旦那か実家の母に全てを託してました……😂笑
泣いてても抱っこしたらなんとか泣き止む、もしくは疲れて寝るそうなので、我慢してたって言ってました、、笑
回答になってなくてすみません、、😭💭
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそうですよねー!わたしも直前におっぱいあげて、旦那か母に託します😅
泣いててもそのうち疲れて泣き止みますかね😭
💐
わたしの場合、泣き疲れてすぐ寝たよ〜って言われることが多かったです😂
もうおっぱいじゃないと泣き止まないとなるとおっぱいないことにはどうすることも出来ないので、諦めて、子どもと、旦那や母にごめんね!!😭って気持ちで家を出ます。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?うちの子は、わたしが抱っこしてもずーっと泣いてるからどうなるやら😱
そうですよね💦今日出かける予定なので、ごめんねーって家を出ます😭
コメントありがとうございます😊