9月に、上棟祭があります!今、色々調べてるんですが、皆さんはお昼のお…
9月に、上棟祭があります!
今、色々調べてるんですが、皆さんはお昼のお弁当は、どこで頼みましたか??
配達してくれたら助かりますが、取りに行ってもいいかなぁと思ったりもしてます。
建てる場所は、福山北部になります。
- きっちゃん(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
バマリ🔰
お弁当は今は食人さんは自分の体調を考えて持ってきている所があるので営業さんに、お昼にお弁当は用意して差し支えないか確認してください。
時期によっても断る所もあるそうです。
アサヒスーパードライのお酒や清酒とおつまみとお菓子を少し入れるのがこちらの地域は無難とされてます。
その時に棟梁さんは飲み物を全部用意する会社だと聞いていたので食品関係の商品券を1万うちは包みました。これで飲み物を用意してくれ。
残りはお気持ちですの意味でお渡ししました。
現場監督と営業さんには同じ物とタバコ1カートン入れておきました。
あず
近所の仕出し弁当です🥶🥶
-
きっちゃん
コメントありがとうございます!
仕出し弁当ですね👍
私も色々と探してるところです😁
配達してくれたところですか??- 8月21日
mii
同じく9月に上棟式します!
私のところは担当の方から、お弁当は豪華なの出されても食べにくいから、テイクアウトの普通のお弁当で大丈夫ですと言われました🥰
-
きっちゃん
上棟おめでとうございます👍
お互い楽しみですね😊
そーなんですね!!
再度どんな物がいいのか、ちょっと工務店さんに聞いてみようと思います✨- 8月21日
むにゅ
うちは身内が鰻屋なのでうな重頼みました😊
仕出しのお弁当は食べ慣れているみたいでうな重喜ばれました😁
もちろん好き嫌いあるので事前に営業さんから当日来て下さる方皆さんにうなぎでも大丈夫か確認とってもらいましたけどね。
-
きっちゃん
鰻屋さんなんですね😄✨
スタミナしっかり付きますね👍鰻食べたくなってきました(笑)
私も再度、工務店さんに確認取ってみることにします!- 8月21日
きっちゃん
なるほど🤔👍
こんな暑い時期ですからね!
一応工務店さんに、お弁当1500円から2000円ぐらいなのを準備してくださいと言われたんですが、再度どんな物がいのか確認してみます!
詳しくありがとうございます😊
バマリ🔰
うちはあえて用意するなら職人さんは食べなれてるほっともっとが良いよっととの事でした。
うちはおお弁当断れたので代わりに職人さんへはクオカードを入れました。
作るのが辛い時に気に入った食事や飲み物を買ってねっとの意味で入れました。
確認取れてるとなると、個人経営のお弁当屋さんで味見してから美味しいなっと思ったら仕出し弁当として請け負ってくれるか訪ねるのはどうでしょうか?