コメント
kumasyun
私も10月にソフトバンクからワイモバイルに変える予定です🙋🏻♀️
質問違いですが…ワイモバイルも2年目から高いですか😢?
はじめてのママリ🔰
価格コムから申し込むとBIGLOBEはキャッシュバックがありますよ😊今はいくらかわからないですが、うちは夫婦でそれぞれ2万分帰ってきて手数料も無料でした✨
今後も乗り換える可能性があるようならGmailなどのフリーメールをメインで使うのがおすすめです。
-
ママ
価格コム1度みてみます🙄
すっかり2年目からのこと頭から抜けてました💦
フリーメールは持ってるのでそれをメインに使うとこういう心配はなさそうですね😭- 8月20日
ママリ
今2年目に入ったということは、2年縛りがある時代にワイモバイルに乗り換えたと思うので、今他社に乗り換えたら9500円の違約金がかかると思います。
違約金払って解約するなら早いほうがお得ですね😊私も同じなのですが、モタモタしてたらあと半年くらいで2年なのでもう待とうかなと思ってます💦
ママ
1年目は2000円前後でとても安かったですが、2年目に入ると4000円代になりました。
自宅にWiFiがあるのでプランは1番低いものを契約しています。
kumasyun
そうなんですね😢教えていただいて、ありがたいです👌🏻ちなみに、端末代は無しですか⁇
ママ
端末代はもともと使用していたiPhone使っているので無しです!
kumasyun
ありがとうございます😊