究極に甘えん坊な子供が、いつも母親にくっついて離れない悩み。他の方のエピソードを聞きたい。
究極に甘えん坊の息子さん、娘さんをお持ちの方いらっしゃいますか😂?
もうとにかく最近凄くて...
朝から夜寝るまで片時も私から離れなくてトイレも一緒です...🙃
洗濯物畳むのも洗い物するのもご飯の準備中も😂
おもちゃも一人では遊ばないし、テレビつけてもチラッと見るくらいですぐにこっち来る🙃
パパやばあばが居てもすぐに来る(笑)早い(笑)
お昼寝中も私が近くにいると2時間とか寝てくれるのに、離れたら30分か1時間で起きる...
息子が開けれない方のドアからトイレに脱出を試みるんですが、すぐに気付いて開けれる方のドアから追いかけてきます...もう先にトイレに入ろうとする私も、続けて入ってこようとする息子も必死です😂
最初の方は一人になりたくて疲れてたんですが、もう諦めに変わって笑いが出てきました(笑)
皆さんの甘えん坊の息子さん、娘さんのエピソードが聞きたいです💓
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
うるとらまん
めっちゃ同じで笑ってしまいました😂
うちは上もそうだったんである程度分かってますし、余裕のある時はいいんですが、ちょっとしんどい時とかは鬱陶しくて怒ったりしてしまって、それでも寄ってきて「抱っこー😭😭😭」て泣いて。。
しぶしぶ抱っこしたら泣き止んでニコッて笑ってくれて涙腺崩壊したり😂💦
こんなに求められちゃあ仕方ないなッてなります😂♥️
コメント