雑談・つぶやき 食べ悪阻空腹で嘔吐 夜中に目覚めるご飯は食べられないから麺類食べると… 食べ悪阻 空腹で嘔吐 夜中に目覚める ご飯は食べられないから麺類 食べると胃痛と胸焼けが辛いので動けなくなる 少量ずつ、食べる 飲み物はカルピスが良い感じ 匂い悪阻が最強に辛い お風呂と洗濯で吐き気 常にマスクをして過ごす 体重は−1㎏をkeep やっと9週 来週は検診だ♡わくわく 早く悪阻終われ〜!(;_;) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り お風呂 体重 妊娠9週目 悪阻 検診 洗濯 飲み物 ご飯 ai810(7歳, 9歳) コメント Kanako つわりきついですよね… 頑張って下さい(´·_·`)♡♡ 7月6日 ai810 ありがとうございます(^^) かなこさんも育児楽しんで頑張って下さい♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai810
ありがとうございます(^^)
かなこさんも育児楽しんで頑張って下さい♡