サプリ・健康 授乳中です。ほうれい線に効く方法教えて下さい(^^)産後頬のたるみとシ… 授乳中です。ほうれい線に効く方法教えて下さい(^^)産後頬のたるみとシワがヤバイです(*_*; 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 産後 授乳中 頬 ねこたま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 洗顔時、オイルを1プッシュ混ぜて洗うともっちもちになります️💕 あとは舌回し体操です! 8月20日 ねこたま ご回答ありがとうございます(^^)ちなみにオイルの商品名分かったら教えて下さい(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
ご回答ありがとうございます(^^)ちなみにオイルの商品名分かったら教えて下さい(^^)