妊娠・出産 羊水が少し減ってきていると言われました。先生は大丈夫だと言ってくれましたが、不安です。同じ経験の方、コメントください。 問題はない言われたんですが 今日の検診で羊水少し減ってきてる 言われたのですが大丈夫なんでしょーか? 先生には大丈夫だよ言われたんですが すごく不安です(><) 羊水少し減ってきてるって 言われた方いらっしゃったら コメントお願いします(*´ω`*) 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 羊水 夫 検診 先生 ともちゃん(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ会えますね😆 妊娠後期私も言われました〜🙌 たしか少ないより多い方が問題だからと言われた気がします。 出産近いと減ってくるみたいですね。 2人とも問題なく生まれました😆 8月20日 ともちゃん もうすぐ会えます(*´ω`*) 1人目の時は何も言われなかったので 凄く不安でした^^; 多いより少ない方が いいんですね(*´ω`*) それ聞いて安心しましたo(^▽^)o ありがとうございます(*^_^*) 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちゃん
もうすぐ会えます(*´ω`*)
1人目の時は何も言われなかったので
凄く不安でした^^;
多いより少ない方が
いいんですね(*´ω`*)
それ聞いて安心しましたo(^▽^)o
ありがとうございます(*^_^*)