コメント
退会ユーザー
娘が9ヶ月の頃に鼠径ヘルニアの手術をして、2泊3日で退院しましたよ✨
退会ユーザー
娘が9ヶ月の頃に鼠径ヘルニアの手術をして、2泊3日で退院しましたよ✨
「その他の疑問」に関する質問
threadsって何かやばい人多くないですか?😂 SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…? 子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて きんた◯が大…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
グレーチング?(溝の蓋)を踏んで車のマフラーが歪んでてすごい音がするのですが、どういう流れで修理かわかる方いますか?😭 とりあえずガソスタに行って、隣に整備するところがあったのでそこで見てもらいました。 穴は…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかちゃんマン
そうなんですね!問題なく麻酔してもらって手術して、麻酔から覚めて帰れましたか?うちはもう4歳になるんですけど、心配で💦
退会ユーザー
娘の病院は1歳以下は手術前日入院、翌日退院で、1歳以上は前日入院、手術当日退院だったそうです☺︎
麻酔から覚めた状態で手術室から出てきて、最初は不安と状況が分からず泣いてましたが、すぐお昼寝して起きたら元気すぎました😂
当日に帰っていいよーと言われれば全然帰れる状態でした✨
あかちゃんマン
そうなんですね!
麻酔かかる時と麻酔から覚める時ちょっと心配ですけど、医者に任せてれば大丈夫ですよね‼️
麻酔から覚める時泣いちゃいますよね〜😂
うちも前日入院、翌日手術後退院です💦
退会ユーザー
実は私自身看護師で、鼠径ヘルニアではないですが、ほかの子供の手術前後を見ることもあります👀
娘のように赤ちゃんの方が状況がポケーとして、ただ泣いて淡々としてますが、4.5歳の方が本当に混乱して号泣!って感じが多いです💦
ただ4.5歳の子もお昼寝した後は本当けろっとしてゲームしたり遊びまわってますよ😂
心配だと思いますが、医者に任せて大丈夫だと思います👌
傷口もめーっちゃ小さくて全然痛がる様子もなかったです✨
1年以上経ちましたが傷口も全く分かりません!!