コメント

ママリ
42歳で第二子出産しました❣️
特に気を付けていたことは無いのですが…産婦人科でタイミングはみてもらってすぐ出来ました😊
そして今も第三子妊活中です😅💦
赤ちゃん来てくれるといいですね♡お互い頑張りましょう♡
ママリ
42歳で第二子出産しました❣️
特に気を付けていたことは無いのですが…産婦人科でタイミングはみてもらってすぐ出来ました😊
そして今も第三子妊活中です😅💦
赤ちゃん来てくれるといいですね♡お互い頑張りましょう♡
「妊活」に関する質問
死産後(流産後)の妊娠についてお話し聞かせてください🙇 お辛い経験を思い出させてしまうことすみません。 3月末14wのmmツインを死産しました。 原因は1人の子にへその緒が絡まってしまったことだと思われます。 胎盤の…
妊活中33歳です🫥 妊娠希望して3年目です。 体外受精をやる事になり、胚盤胞までいき次回生理がきたら移植という段階でした👌 ですが今月生理がまだこなく。 予定日が5日。遅くても10日はくる予測でした。 タイミ…
排卵検査薬画像あります📸🙇 これはいつ排卵したと思いますか? それともまだ排卵されてないですかね💦? 一昨日の13日と昨日の14日にタイミングとりました! 今朝、検査した分薄い線はもう排卵されたから薄いということで…
妊活人気の質問ランキング
みくろ
コメントありがとうございます!凄い!第3子妊活✨
私もタイミング見てもらう予定です😊お互い授かれるといいですね👍️