コメント
ママリ
42歳で第二子出産しました❣️
特に気を付けていたことは無いのですが…産婦人科でタイミングはみてもらってすぐ出来ました😊
そして今も第三子妊活中です😅💦
赤ちゃん来てくれるといいですね♡お互い頑張りましょう♡
ママリ
42歳で第二子出産しました❣️
特に気を付けていたことは無いのですが…産婦人科でタイミングはみてもらってすぐ出来ました😊
そして今も第三子妊活中です😅💦
赤ちゃん来てくれるといいですね♡お互い頑張りましょう♡
「妊活」に関する質問
2人目妊活、いつからしましたか?友達が子供一才の時のタイミングで授かってたので皆早くから意外とタイミング頑張ってるんだと思って🫢いいねでも‼️ その子は元々旦那と月3くらいしかないんだー ooちゃんはどう?と話…
以前にもこちらでご質問させて頂いたのですが、産後2年経っても生理は戻ってません。 先月から基礎体温を測り始めたら、このようなグラフになりました。 2日に婦人科受診し、採血しましたが、特に問題なし。 消退出血を一…
4月から妊活し、タイミング法でクリニックにも通っていますが、また今日リセットきました😢 検査は特に問題なく、毎回排卵も問題ないそうで す。が、かすりもしません。 いちお食事には気をつけ、サプリも飲み、仕事や子…
妊活人気の質問ランキング
みくろ
コメントありがとうございます!凄い!第3子妊活✨
私もタイミング見てもらう予定です😊お互い授かれるといいですね👍️