コメント

ママリ
42歳で第二子出産しました❣️
特に気を付けていたことは無いのですが…産婦人科でタイミングはみてもらってすぐ出来ました😊
そして今も第三子妊活中です😅💦
赤ちゃん来てくれるといいですね♡お互い頑張りましょう♡
ママリ
42歳で第二子出産しました❣️
特に気を付けていたことは無いのですが…産婦人科でタイミングはみてもらってすぐ出来ました😊
そして今も第三子妊活中です😅💦
赤ちゃん来てくれるといいですね♡お互い頑張りましょう♡
「妊活」に関する質問
10月14日に人工授精とhcg注射を打ちました! hcgの抜け具合確認のためフライングですが検査薬をしました💦 9日目で薄かったので10日目で抜けるかな?と思ったら、濃さはそんなに無いですが線が太く?なった気がします こ…
誰にも言えないので愚痴をすみません。 不妊治療はじめて一年、一度も着床、かすりもしません。 判定日の今日も陰性。全くかすってもない。 食生活も気をつけて、仕事もやめ、サプリや運動頑張ってきたつもりでしたが、…
子宮内膜の厚さについて 1週間後に胚盤胞の移植予定です! 現在子宮内膜が12㎜と言われました。 調べると移植時に8〜14㎜が良いらしいのですが 1週間前にこの厚さでいいものか分からず…😣 移植時やその1週間前の内膜の…
妊活人気の質問ランキング
みくろ
コメントありがとうございます!凄い!第3子妊活✨
私もタイミング見てもらう予定です😊お互い授かれるといいですね👍️