ヒーリングっとプリキュアのエレメントボトルが可愛くて集めたくなりました。宝石箱に入れて楽しみたいです。
お子様がヒーリングっとプリキュア好きな方いますか?
娘がはまっており、色々とグッズを買っているのですがエレメントボトルが可愛すぎて集めたい衝動にかられています…♡
もともとコレクター気質がありまして、ゲーセンやガチャガチャ、食玩でエレメントボトルを集めまくっています。娘よりも私がはまってしまって…😅
エレメントボトルすごく可愛くないですか??
宝石箱に入れて集めたいです。笑
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
chibikom
ウチの上の子がはまっています!私もかわいいので大好きです。エレメントボトル、コレクター魂くすぐりますよね。
めぐみん♪
娘たちが好きでガチャガチャやったり、お菓子を買ったりしてます。
プリキュアは毎年キャラクターが変わるので程ほどに…💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
はっ!そういえばプリキュアは1年限りでしたね😱、
現実を突きつけられた感じです。笑
集めてもまた新しいプリキュアに移りますもんね…ほどほどにします!!- 8月20日
-
めぐみん♪
現実を突きつけてしまってすみません💦
私もコレクション好きなのでハマるのをグッと我慢してます😅
服とか欲しがるのですが来年は着れるのかなぁと思いつつ、買ってしまいます💦- 8月20日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
いえ、むしろありがたいです😅
服買っちゃいますよね。
パジャマとか買っちゃまいます😱💦- 8月20日
✩sea✩
お気持ち、とっても分かります!
今回のプリキュア、すっごく可愛くて、収集癖のある私は、フィギュアを飾ってます(笑)
この食玩フィギュアは、毎回クオリティが高くて、私の好みのプリキュアの時には集めています!
今、もう20体以上います(笑)
私のコレクションなので、全て飾ってあります!
キュアアースのこの食玩フィギュアが出るので、もちろん買い足しますd('∀'*)
娘2人ともプリキュア好きですが、今はそこまで、、、という感じです💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
あ!私もこれ買いました!笑
食玩で買ったのですが、結構高いですよね。笑
別のプリキュアになってもこういったシリーズ物なら集められますね😉💕
いいこと聞きました!!
フィギュア集めたいです♡♡- 8月20日
-
✩sea✩
私は初代からプリキュアを見ていて、途中見てないシリーズもあるのですが、長女がスマイルプリキュアから見始めて、一緒になって楽しんでますo(。>ᴗ<。)o︎♬
1番好きなのはプリンセスプリキュアです!
可愛くて、アイテムやガチャガチャ、かなり集めました!
ガチャガチャマスコットとか、かなりあります( *´艸`)
変身アイテムなどは場所を取ってしまうし、娘達が遊ばなくなってしまったらおもちゃ箱にしまったままになってしまうのですが、私の趣味で集めた、フィギュア類は飾っていられるので、可愛いものは集めてます(*´▽`*)- 8月20日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
初代は私も見ていました。
初代のプリキュアはすごく好きでオープニング曲も未だに歌えます。笑
私も少しずつプリキュアグッズ集めて行こうかなとおもいます!
娘が卒業してからも集めたいです🤣笑- 8月20日
ポケモン大好き倶楽部♡
本当に可愛いですよね。
専用収納ケースを自作しようか考えています😉笑