※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

9月の連休に大阪から、三重県への旅行はどう思いますか?

9月の連休に
大阪から、三重県への旅行はどう思いますか?

コメント

マロン

はじめまして(*^^*)
コロナをうつすというより最近感染地域の車などでいったりして
いたずらや食事をするところで嫌な顔されたりします。
そんなことをされて折角の旅行が嫌な気持ちになるのはいやなので
私ならひかえます💦💦

N.mama♡(20)

私もお盆の連休で大阪から三重へ行きましたが、他府県から来てる方いっぱい居たので、主さんがいいかな〜と思うならアリだと思います☻

えま

三重県民です。
三重県もコロナの感染者数増えていて、他の都道府県への移動を控えている状態です。
お仕事なら仕方ないですが、旅行ならできれば避けて欲しいです。
嫌がらせも受けると聞いています。
どうしても旅行したいなら大阪府内で考えてみたらどうですか?
コロナ落ち着いてからの三重県やほかの県へ旅行をお願いします<(_ _)>

大阪からお盆に行ってきました☺️
アドベンチャーワールドやホテルも空いてたし、家族が行きたいならいいと思います💦
ホテルの人も大阪からの人ばかりで、大阪の人が来てくれなかったらうちのホテルは潰れちゃうのでありがたいですって言ってました😥(大阪からですって言う前です。)
嫌がらせは大阪ナンバーじゃないので分かりませんが、批判ばかりじゃなくしっかり対策してコロナと付き合うって考えも私は大事だと思います。

ちびちびママ

三重県在住です👍
観光客が多い、ご自身やご家族が伊勢や鳥羽は感染のリスクは多いですが、それでも良ければいいと思います👌😍
地元のみんなは近づかないですし、ホテルの従業員も徹底されてますし😏
一番は自分たちがリスクがあるって言うところを気にするか気にしないかですかねぇー👌👌

はる

コロナもまだ落ち着いてないと思いますし正直控えて欲しいかなと思ってしまいます。

miiiiii

三重県在住です。

私はなしです。
言い方悪いですが
わざわざ来ないで欲しいなって思ってしまいます、、。

もっと落ち着いてから
三重県を楽しんでもらいたいです

うめぼし

大阪の感染症数増えていますよね?😔
三重県民ですが、来ないで頂きたいです。
県外へ行ったり来たりからの人からの感染が三重県は多いです。

ぽんchan.

正直来て欲しくないです。他県ナンバー見ますが嫌ですね。

うちの妹は大阪に住んでますが帰ってきたくてもコロナの影響で帰って来れません。みんな我慢してるんです。

ままり

まとめての返信ですみません。
みなさんありがとうございました。
やはり県をまたぐ旅行はどこも嫌がられますね。