ラム姉
1ヶ月健診の時は抱っこでした!
退会ユーザー
エルゴアダプトも持ってますが、上の子のときは抱っこ、下の子のときはコニーを使いました。
スリングはもらったものがあったんですけど使ったことないです。
りんご
私はエルゴだけでした✨
スリングあれば使うかもしれませんが、なくても大丈夫でした😆
ラム姉
1ヶ月健診の時は抱っこでした!
退会ユーザー
エルゴアダプトも持ってますが、上の子のときは抱っこ、下の子のときはコニーを使いました。
スリングはもらったものがあったんですけど使ったことないです。
りんご
私はエルゴだけでした✨
スリングあれば使うかもしれませんが、なくても大丈夫でした😆
「寝かしつけ」に関する質問
どうしたら21時までに寝かしつけることができますか? どうしても21時前後か22時すぎになってしまいます。 元々お風呂が19時以降だったので、18時前後に入れるようにしても眠くならずに元気に動いてます💦 なにがコツあり…
客観的な意見を聞かせてください。 私がおかしかったらおかしい!ってはっきり言って欲しいです😢 夫婦でのお金の問題について 共働きで私は時短勤務、旦那はフル勤務 私→10時〜16時まで休憩なしで働いて、保育園のお迎…
最近、上の子が園のお迎えを ばあばとかパパに来てほしがります。 2週間前くらいから言われていて そのときちょうど私と上の子がバチバチに言い合うというか、上の子のイヤイヤや癇癪に対して私もキツく叱ったり怒ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント