おへそに固いものが残っている場合、時間をかけて自然に取れる可能性がありますか?
昨日へその緒がとれたんですが、まだちょっとおへそに固いものが残ってます!!これはこのまましてたらいつか取れるんでしょうか?
- KTRM(10歳)

妃菜ママ♡
とれます!
無理に取るとでべそになると言われました笑
お風呂上がりの消毒でとれます( ´ ω ` )

ゆあ&みうmama♡
私の娘も同じようなものが残ってましたが、知らない間に自然ととれてました!

KTRM
よかったです(^_^)変な取れ方しちゃったのかなって不安になってました!!ありがとうございます♡

リリー☆
うちの娘も同じ誕生日ですo(>ω<*)o
あたしの場合10日目検診の時に少し黒いのが残ってたんですがこれは取って大丈夫だよーって先生が取ってくれました(..◜ᴗ◝..)
自分でやるの怖いですよね💦結構グリグリしてましたよΣ( ̄ロ ̄;)

KTRM
そうだったんですね☻♡よかったです♪♪♪私へその緒とれたのも気付かず何個もオムツを開けて探しました笑

KTRM
ひえーーーー(*_*)それは怖いです笑 へその緒の消毒ですら、痛いかなー?って思ってしまいます(^_^)笑 神経通ってないから痛くないよーって言われてもなんか可哀想で…笑 同じ誕生日の方初めてです♡嬉しいです////
コメント