サプリ・健康 似たような質問になってしまうんですが、一昨日から出血のようなものが… 似たような質問になってしまうんですが、 一昨日から出血のようなものがありました。 痛みはちょっとずきずきしています よく見たら鮮血のような感じでした。 一刻も早く病院に行くべきでしょうか?? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 鮮血 ひー(5歳9ヶ月) コメント ゆま 妊娠されてるんでしょうか?? もしそうなら、初期ならすぐ病院に行った方がいいと思いますし、安定期過ぎているなら状況によると思います。 妊娠されていないなら、気になるなら病院行きますかね🤔 8月20日 ひー 生理が2週間くらいきてないです、妊娠検査薬で陽性だったのでしてると思います(まだ、病院に行けていません) 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
生理が2週間くらいきてないです、妊娠検査薬で陽性だったのでしてると思います(まだ、病院に行けていません)