娘が鼻歌を歌っている時に一緒に歌うと怒る。同じ経験のお子さんいますか?怒りん坊スイッチがわからず疲れます。
2歳8ヶ月の娘です👧🏻
娘が鼻歌を歌っていたところに、私が重ねて一緒に歌うとめっちゃ怒るんですけど、そう言うお子さんいますか?😂😂😂
もうどこに怒りん坊スイッチがあるのか分からなくて疲れます😩
- ハンバーグ(7歳)
コメント
mam☆★
うちの娘もそうですよー😂
○○(名前)が歌ってるの!!と怒ります💦
ほんと、2歳児のイヤイヤ期ってすごいですよね、、、😓
くまくま
うち、明日で4歳になりますがたまーに怒られますよー😅💦
「ママ、うるさーい」って言われちゃいます😭😭😭
-
ハンバーグ
4歳でも続くのですね🤣🤣🤣でも同じような方がいて安心しました‼️
- 8月20日
-
くまくま
パパなんて「パパ、間違えてるじゃーん!もう!歌っちゃダメって言ってるでしょー⁈」って私よりも強めに言われてます😂笑笑- 8月20日
-
ハンバーグ
強め🤣🤣🤣🤣🤣確かに、うちの娘も朝一、パパがおはよー!と言っただけで言わないで‼️と怒られてますね🤣🤣🤣
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
怒られるというか「歌っちゃだめー!うるさいよ!」って言われます😂
これイヤイヤ期なんですか🙄?!
私毎回歌うとこんなやりとりなので、当たり前でした🤣
-
ハンバーグ
そうですそうです!やめてよー‼️と毎回言われます😂イヤイヤの一種なんですかね、でもうちの娘だけでなくて安心しました😅🙏
- 8月20日
兄弟のかあちゃん
上の子4歳ですが怒られます😂
ママ!歌わないで!今歌ってるから!
最初から流して!!!
って言ってきます😂😂😂
-
ハンバーグ
やり直し要求、うちもやります🤣🤣🤣🤣もー、余裕ない時は本当色々めんどくさいですけど、よく考えてみたら面白いですよね🤣🤣🤣
- 8月20日
ハンバーグ
同じです😂😂😂○○が歌ってるの‼️🤬🤬🤬と言って文句ですよ😂とにかくあれもこれもグズグスやりたがって、付き合うのも疲れてきたので最近はスルーしてますが😂