退会ユーザー
生理前はメンタルやられますねー汗。
イライラすることよくあります!

はじめてのママリ🔰
生理前はやばいです。
いつもの楽しい気持ちが180度真逆になって消えたいと思ったり、泣き叫んだり、イライラして物にあたったり、超ヤバイ奴になります。、
退会ユーザー
生理前はメンタルやられますねー汗。
イライラすることよくあります!
はじめてのママリ🔰
生理前はやばいです。
いつもの楽しい気持ちが180度真逆になって消えたいと思ったり、泣き叫んだり、イライラして物にあたったり、超ヤバイ奴になります。、
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那の勤務形態について。 客観的にどう思いますか? 高卒から働きだし今は15年くらいになります。 三交代 (日勤は8時から16時、 夕勤は16時から0時、 夜勤は0時から8時)をしています。 残業はあったりなかったり…
普段から幼稚園での出来事やお友達の話を全然してくれない息子。何を聞いてもはぐらかすか嘘をつかれるのでもどかしさを感じてはいるのですが、あまり聞きすぎないように気をつけています。 ですがお友達とトラブルになっ…
1歳、3歳の子供を連れて夜に友達の家に遊びに行く事について。 久しぶりに集まろうとなり地元に帰ってくる子もいて私も会いたいと思うのですが、夜からとのことで少し迷っているのですが、みなさんだったら出かけますか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント