家事・料理 冷凍のいわし(3枚下ろし済み)があります。凍ったままフライパンで火が通… 冷凍のいわし(3枚下ろし済み)があります。 凍ったままフライパンで火が通るまで両面焼くとかいてあります。 蒲焼風の味付けにしたいのですが薄力粉つけなくて醤油みりんタレだけいれて煮詰めるでも大丈夫でしょうか?>< 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 夫 パン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!!!! 8月20日 ゴルゴンゾーラ とろみがつかないだけで味は大丈夫だと思いますよ! 片栗粉はないですか? 私小麦粉なければ片栗粉でとうにかしちゃいます😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント