※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽん
妊娠・出産

hcgの数字は上昇していますが、胎嚢は小さいため再検査が必要です。出遅れている状況でも出産まで成功した方はいますか?

bt13→82
bt21→1487
hcgの数字はぐんと上がりましたが、やはりかなり出遅れています…
bt21(5w5d?)胎嚢らしきものは確認できたのですがすごく小さくまた再検査となりました😢やはり厳しいですかね…スタートが遅くでも出産までいけた方からいらっしゃいますか?🥺

コメント

4人年子mämä💛🧸

1人目は5w頃でもよく分からないと言われて
お腹の中でも1w程小さく育ちましたが元気に生まれてきましたよ🙆‍♀️

今回の3人目も生理予定日からだと1w程小さいそうですが…産後の為生理周期が全然分からず排卵がズレたのかもね。と😅

• ぽこぽん

ぽこぽん

お返事ありがとうございます❤️
    私は体外受精なので、排卵のズレはないんです😢なのでやはり成長が遅めですよね😢わたしもここからぐぐっと大きくなってくれると嬉しいです😭❤️

• 8月21日