コメント
あ
すみません、藤生皮膚科二度と行きたくないのわかりすぎます😂
私も藤生でもらった薬が効かず、知り合いの勧めで新町のえんどう皮膚科行ってました。10年ほど前なので少しうろ覚えですが、明るい感じの女医さんで、もらった薬もすぐ効きました。少なくとも藤生のようなイヤな感じはないです💦
さんまのひらき🐟
わたしも藤生皮膚科二度と行きたくないのわかりすぎます🤣
上の方と同じで新町のえんどう皮膚科オススメです!
-
りん
お返事ありがとうございます😊
やはりみなさん一度は行かれてるんですね🤣
余裕がある時に受診して来ます😁💕- 8月20日
りん
人の話聞かないで決めつけってなかなか酷いですよね😑結局何だったのかも聞きづらくていつもモヤモヤしながら帰ってました(笑)
本当それなんですよ‼️うちの子の足の方が綺麗だわって思っちゃいます😂
共感してくださりありがとうございました💕めちゃくちゃスッキリしました😁
近々受診してきます🏥💕
○
藤岡に新しくできた石渕皮膚科評判いいですよ!混んでるので少し待たされちゃうかもしれません。
-
りん
本当ですか‼️情報ありがとうございます💕- 8月20日
りん
同じ方が居てよかったです(笑)いいところがなく我慢して行っていましたがもう嫌!ってなり行かなくなりました(笑)
あ!新町に有名な所があるって聞いたことあります‼️人気すぎて待ち時間がやばいって聞いたんですがそこですかね??
あ
あそこ雰囲気もイマイチですよね😥
多分そうだと思います!学生の頃行ってたからあまり待ち時間気にしてなかったんですが、確かに結構待つかもしれません💦その辺が大丈夫であれば、オススメです!
りん
イマイチですね🙀やり方が昔ながらな感じですよね💦
ちなみに黛皮膚科は息子の巻き爪で行ったんですが足をみた瞬間「きったねー足だな」←(そのままです)と言われ触り方も汚いものを持つ様な触り方され2度と来るかと思いましたね😤
気合を入れてそこに行くことにします😁ありがとうございました💕
りん
返信ボタン押したつもりが押さずに書き込んじゃいました💦💦