※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

愛知県で1歳前後のお子さんがいて、家でプールができない方、どうしてますか?

愛知県で1歳前後のお子さんがいて、家でプールができない方、どうしてますか?

コメント

しましま

昨年はプールできなかったので、お風呂場で遊ばせましたよ。

• あや

あや

プール膨らましたり、片付けたりの手間がはぶけてありがたいですよね✨
    ありがとうございます☺️

• 8月20日
あき

お風呂プールやってます⭐️体も冷えすぎず、私も水着で一緒に遊んでました😊
あとは通販で余った大きめの段ボール繋げて、トンネルみたいにして遊ばせてます👍今は牛乳パック繋げて、大きめブロック作ってあげてます💦

外出してもコロナ感染怖いし、暑いから公園も行けないので、家でなんとか遊んでます😅

• あや

あや

お風呂プールだけでなく、いろいろ手作りされててすごいですね😳✨
    面倒くささが大きいので、見習わせてもらいます😂

コロナと暑さのダブルパンチで引きこもるしかないですもんね💦

• 8月20日
まゆ

うちは100均で大きなタライを買ってお風呂場でプールしてます😆
サイズ感がちょうどいいです

• あや

あや

サイズ感可愛いですし、今しか楽しめないですね😊
    100均探してみます!

• 8月20日
すにっち

お風呂に水はって、普段は用意してないおもちゃとか水鉄砲とか出してきて遊ばせてます!
家の中なら人の目も気にしなくていいから、水着じゃなくてもいいので、親は楽です(笑)

• あや

あや

今年は水着を買ってないので、お風呂なら裸でもいいですよね😊✨

• 8月22日
トワイブ

お風呂でさせてますよ!
小さなバケツ オームニッティでさせてます!