子育て・グッズ 2人とも痰がらみの咳と中耳炎で、病院に連れて行きたいが新生児を連れて行くのは心配。来月の検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか? 1人目 2人目が痰がらみの咳を 2〜3週間してます。 1人目に関しては1ヶ月近く 痰がらみの咳です。 ちなみに2人とも中耳炎です。 私しかいなくて病院連れていきたいけど さすがに新生児連れては怖いですよね… 来月の2週目に1ヶ月検診なのですが それまで様子見てても大丈夫だと思いますか😥? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 妊娠2週目 新生児 夫 2人目 痰 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん 新生児でも風邪はうつるので、病院に連れてくのも嫌だけどそのまま様子見るのも危険ですね💦 旦那さんに耳鼻科やってる時間内で早めに帰ってきてもらうとか、土曜日とか協力して貰えませんか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね… どちらも危険で(T_T) 出産で入院してる時に ずっと休んでたのでもう 休みや早退が出来ないみたいです😥 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
どちらも危険で(T_T)
出産で入院してる時に
ずっと休んでたのでもう
休みや早退が出来ないみたいです😥