コメント
ぴーちゃん
新生児でも風邪はうつるので、病院に連れてくのも嫌だけどそのまま様子見るのも危険ですね💦
旦那さんに耳鼻科やってる時間内で早めに帰ってきてもらうとか、土曜日とか協力して貰えませんか?
ぴーちゃん
新生児でも風邪はうつるので、病院に連れてくのも嫌だけどそのまま様子見るのも危険ですね💦
旦那さんに耳鼻科やってる時間内で早めに帰ってきてもらうとか、土曜日とか協力して貰えませんか?
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3週間のミルクの量ってどれくらいですか? 産院で2週間健診までに1回の量を80ミリにするようにと言われてました。 なので1回のミルクの量を80ミリ 夜間は90ミリあげてました。 2週間健診で1ヶ月検診までミルクの量…
西松屋のコンビドレス、年中素材って書いてあるけど9月中旬も着れますか?😓 夏は外でないからーと思って全く洋服買ってなかったんで1ヶ月検診の時のために買おうと思うんですけど暑いですかね?🥵
2ヶ月検診に行ったら1ヶ月検診から比べると1日30グラム増えててちょうど良いと言われました。 ですが、1日25〜30グラム増えるといいと言われてそれだとギリギリだなと思い、完母なのですが最近夜すぐ起きちゃうのでミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
どちらも危険で(T_T)
出産で入院してる時に
ずっと休んでたのでもう
休みや早退が出来ないみたいです😥