雑談・つぶやき 京都あちぃですね。今日も39度予想…🤯赤ちゃんを外に出さなくなってもう1… 京都あちぃですね。今日も39度予想…🤯 赤ちゃんを外に出さなくなってもう1ヶ月近くなる🤦♀️ 朝と夕方に冷房かけながら窓開けて換気するのみ😩 外出たら死ぬわ😂 もうちょっと涼しくなったらお散歩行こうね🥺 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 赤ちゃん 外出 散歩 まぁ(4歳11ヶ月) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ ほんとに京都暑すぎます💧 うちはほんとに車移動しかしてません😭 早く涼しくなってほしいです😔😔 8月20日 まぁ この暑さほんとやばいですよね😭 うちも車欲しいです😂 秋が待ち遠しいですね😩 8月20日 ❦ちな 17 年子ママ❦ どこもいけないしプールすらできません笑 夜でもムシムシします😥 旦那か実母義母が連れてったりしてくれる時しか外には出れなくて😵 早く秋になってほしいです😭😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
この暑さほんとやばいですよね😭
うちも車欲しいです😂
秋が待ち遠しいですね😩
❦ちな 17 年子ママ❦
どこもいけないしプールすらできません笑
夜でもムシムシします😥
旦那か実母義母が連れてったりしてくれる時しか外には出れなくて😵
早く秋になってほしいです😭😭