サプリ・健康 胃カメラをしようと思っているのですが、NBIという機能がついたやつじゃ… 胃カメラをしようと思っているのですが、NBIという機能がついたやつじゃない胃カメラみたいなのですが、胃カメラしたことがある方はNBI機能がある病院を選んでますか?? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント カナメ まあ、異常がなにかしらある場合はNBIでみたりもしますからあるにこしたことはないかなあと思いますが 今どき無いとかあるんですね😓 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりあるほうが良いですよね😣 私は田舎に住んでいるせいか、近所で胃カメラしている所をネットで検索すると一ヶ所だけNBI機能ついていると書いてあったんですが、その他は書いてなくて💦 かかりつけでもNBI機能がついた胃カメラか聞いてみようと思います😫 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりあるほうが良いですよね😣
私は田舎に住んでいるせいか、近所で胃カメラしている所をネットで検索すると一ヶ所だけNBI機能ついていると書いてあったんですが、その他は書いてなくて💦
かかりつけでもNBI機能がついた胃カメラか聞いてみようと思います😫