コメント
ゆ
うちもマミーポコです!
とにかく安いからです😂
うちの近くのドンキで買うと600円以内で買えます!
あき
うちも同じ理由でマミーポコです。
最近までMはけてました笑
昨日メガドンキで4つまとめて買うと1つあたり758円でしたよー!笑
あ、でも小さなお子さん3人いて4つまとめては大変ですよね……😵
-
ママリ
最近までとはすごい!👏
上の方もおっしゃってますが、ドンキって安いんですね!今度見てきます👍💕
週に3つ必要なので、週末に頑張って3つ買ってます〜😂- 8月20日
はじめてのママリ
コスパも大事ですが私は肌触り重視です!
ケバケバしないか吸水性、蒸れもみてます😅
テープはムーニー、パンツはメリーズが好きです(笑)
柄で選んでしまうのもあります🤣
-
ママリ
わかります😂できれば私も肌触りとか重視したい…😫💸笑
私もテープ使ってた時はムーニー使ってました💕プーさん可愛いですよね😉- 8月20日
-
はじめてのママリ
マミーポコはどんな感じですか?🤔作りが大きめなんですね😳
今デザイン変わってムーニーちゃんになってます💗- 8月20日
-
ママリ
デザイン変わったの知らなかったです😳
マミーポコは大きめで、普段LサイズはいててもマミーポコはMではけるので、Mのほうが枚数も多いし超お得です✨
今はドラえもんデザインですよ😊- 8月20日
-
ママリ
あ、肌触りはメリーズなどと比べたらちょっと硬めかもですが、吸水性については朝まで漏れずに吸収してくれてますよ👍
- 8月20日
-
はじめてのママリ
ドラえもんなんですね😍
上の子はドラえもん大好きです💗
今度買ってみすありがとうございます😚- 8月20日
ママリ
娘がドラえもん好きなんでマミーポコじゃないと怒るのでマミーポコです🙌
-
ママリ
なるほど!そうゆう方もいらっしゃるんですね😃✨
前はミッキーだったのに、今はドラえもんしか見なくなりましたね!- 8月20日
ママリ
コスパでマミーポコにしたいんですが肌が弱くてかぶれてしまうのでメリーズ使ってます😭
-
ママリ
マミーポコだとかぶれちゃうんですね😣💦
それはお子さんのためにも肌に良いものがいいですよね🙌!- 8月20日
ビール
アンパンマン信者なのでゲンキ使ってます😊🌈ほかのオムツは履かない!といわれます😭
-
ママリ
アンパマンといえばゲンキですね!😁
私の娘も最近アンパマンにハマり出してるので、そのうちアンパマンじゃなきゃ嫌だとか言われそうです🙄笑- 8月20日
Green
漏れないかですね
コスパ重視していますが、マミーポコ使ったときに高頻度で漏れてしまい、車やら布団の掃除、衛生面を考えてたら余計に費用がかかるので漏れないものを使っています。
最近はグーン、メリーズ、ムーニーなどいろいろでした。
-
ママリ
その子その子の体格にもよるんですかね?🤔
我が子はマミーポコで漏れたことないです!
グーンも安いですよね👏💕- 8月20日
退会ユーザー
上の子は肌弱くて全然何も合わず荒れてしまい、メリーズ一択でした。
下の子は強いのか何でもOKで、ドラッグストアのときはマミポコお得パック899円のやつで
西松屋行けばスマートエンジェルの699円のやつです(笑)メーカーじゃないから誰にも手が出されない感じですが漏れないしコスパ最高です(笑)
-
ママリ
下に返信しちゃいました💦すみません😣
- 8月20日
ママリ
メリーズ一択😳私が小さい時そうだったと母が言ってました😅メリーズは肌触りいいですもんね✨
スマートエンジェルのやつ買ったことないのですが、気になったので今度試しに買ってみようかなと思います😉👍
まぐ
娘がプーさん大好きなのでムーニーでした😊
最近変わってしまいましたが、プーさんじゃなくても何も言わないのでそのままムーニーを使っています(笑)
上の子は特に理由なくなんとなくメリーズでした😂
-
ママリ
ムーニーのプーさん柄可愛かったのに変わっちゃったの個人的に残念です😣!まぁ今はマミーポコなのであまり関係ないだろ!って感じですが😂
ムーニーもメリーズも肌触りとか良いですよね😊- 8月20日
ふじこ
ムーニー使ってます!
漏れないかを重視してますかね🤔
一度メリーズを使ってみましたが、うちの子は漏れてしまったのと、蒸れない性能が良いからか臭いがすごく放出されて臭かったので、ムーニーに戻しました😊
-
ママリ
私も娘がユルウンチだった時はウンチポケット付いてるムーニー買ってました👍✨ムーニー漏れにくいですよね🙌
- 8月20日
ひよこちゃん
コスパ(楽天ポイントとの兼ね合い)とワンワンうーたんが好きで長らくGOONでしたが、最近ちょっとキツくなってきたのでムーニーです。
今はMです。
それ以降用に買ってあるLサイズはパンパースです。
-
ママリ
ワンワンとうーたん好きですよね〜😁うちの子たちも好きです!
グーンのほうがムーニーよりキツイんですね!👀- 8月20日
ママリ
え!安すぎますねそれは!笑
やっぱ安さ大事ですよね🥺