コメント

m
母乳量が増えているんだと思います!私も同じでした☺️お風呂に入ると熱気で血流が良くなりポタポタ出ました!

みくを
私も出ます。
びっくりしたのが息子の泣き声が聞こえたら母乳が出たことです。急いで向かったら案の定ギャん泣きでした笑っ
-
さくら
それは凄いです!!条件反射みたいな感じですかね🧐
私も急にポタポタたれてきてびっくりしました(息子は寝てましたが😅)- 8月20日
m
母乳量が増えているんだと思います!私も同じでした☺️お風呂に入ると熱気で血流が良くなりポタポタ出ました!
みくを
私も出ます。
びっくりしたのが息子の泣き声が聞こえたら母乳が出たことです。急いで向かったら案の定ギャん泣きでした笑っ
さくら
それは凄いです!!条件反射みたいな感じですかね🧐
私も急にポタポタたれてきてびっくりしました(息子は寝てましたが😅)
「母乳量」に関する質問
体調が悪いと搾乳しても出ないものでしょうか…。 偏頭痛が酷くて嘔吐しそうになりながらも頑張って授乳しようとしたらこんな時にグズって全然飲まない娘🥲 何回か試みましたが無理で諦めて搾乳…。 搾乳するも10mlしかと…
偏頭痛が酷くて嘔吐しそうになりながらも頑張って授乳しようとしたらこんな時にグズって全然飲まない娘🥲 何回か試みましたが無理で諦めて搾乳…。 搾乳するも10mlしかとれず💧 いつもは80ml程はとれます。 母測してたので…
生後2ヶ月の赤ちゃん、完全母乳ですが便秘です。 病院で今まで1週間に1回浣腸してもらい、マルツエキスを処方され飲ませても4日出ていません。のの字マッサージや、足の運動もしていますが出ておらず、綿棒浣腸しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!
なるべく母乳寄りにしたいので、増えてることを願います☺️