コメント
m
母乳量が増えているんだと思います!私も同じでした☺️お風呂に入ると熱気で血流が良くなりポタポタ出ました!
みくを
私も出ます。
びっくりしたのが息子の泣き声が聞こえたら母乳が出たことです。急いで向かったら案の定ギャん泣きでした笑っ
-
さくら
それは凄いです!!条件反射みたいな感じですかね🧐
私も急にポタポタたれてきてびっくりしました(息子は寝てましたが😅)- 8月20日
m
母乳量が増えているんだと思います!私も同じでした☺️お風呂に入ると熱気で血流が良くなりポタポタ出ました!
みくを
私も出ます。
びっくりしたのが息子の泣き声が聞こえたら母乳が出たことです。急いで向かったら案の定ギャん泣きでした笑っ
さくら
それは凄いです!!条件反射みたいな感じですかね🧐
私も急にポタポタたれてきてびっくりしました(息子は寝てましたが😅)
「授乳」に関する質問
2歳の娘が今日お昼寝してなくて いつもなら18時前からお風呂、19時頃ご飯ですが ご飯を先にするか迷ってます😓 早ければ17時半にはご飯を食べれて その後すぐお風呂、って感じにもできそうですが どちらがいいでしょう…🤔 …
生後1ヶ月の昼寝について 新生児期は昼も授乳とミルクの後は自然と寝てくれていましたが最近抱っこ紐で寝かしつけしない限り殆ど寝なくなってしまいました。 2週間健診の時に産院で相談した際は昼と夜の区別ついてきてる…
生後19日目の赤ちゃんとの遠出(健診)についてアドバイスいただきたいです。 6月初旬に自宅の近くの産院で出産し、退院と同時に約2時間の距離にある実家に里帰りしました。 来週、わたしの健診と母乳外来で産院へ受診予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!
なるべく母乳寄りにしたいので、増えてることを願います☺️