コメント
エリーサ
冷凍してたなら、食べます‼︎
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
私ならちょっと焼くか、
炙ります😥
-
ゆうう♡
やっぱり危ないですかね(>_<)💦
- 7月6日
an
私も加熱します>_<!
生食は買ったときだけ食べて
残りは冷凍して加熱してます!
大丈夫なのかもしれませんが
心配なので一応(^_^)
-
ゆうう♡
いつもは、買った時と、1週間以内にお刺身て食べて、残りは火を通してたんですが(*´・_・`)
微妙ですかね、、- 7月6日
wtnb05
私は妊娠してから生食は食べないようにしているので、私なら焼いて食べます。
-
ゆうう♡
私はまぐろと生貝と生肉控えてるくらいで😅💦
ちらし寿司に乗せようと思ってたんですけど、ちょっとかんがえます💦- 7月6日
Love♡
サーモンはいいんじゃないんですかね、、。あたし気にしないひとだったので、娘の時も回転寿しとかすごいよくいってました。旦那が毎日のように寿司食べたいぐらいすきなので。。
マグロは水銀がどーたらで気をつけたほうがいいので、たべたことなしです!!
あたしサーモン1番大好きなので寿司では毎回サーモンばくばく(笑)
あまり気にせずのがいいですよ( ^ω^ )
-
ゆうう♡
私もサーモンは気にせず食べてるんですが、冷凍して2週間経ってしまったので、鮮度が落ちてるだろうし、ちょっと心配になっちゃって😂
- 7月6日
(*^^*)
匂いで臭かったら食べないです(笑)
-
ゆうう♡
一応解凍して匂ってみます!
- 7月6日
ゆうう♡
ほんとですか(*´∀`*)✨
明日のちらし寿司にのせたくて!
ありがとうございます!