コメント
はるさく
シミは、オキシ漬けすると落ちますよ😊
退会ユーザー
アタックのスティック石鹸良いですよ😊洗面台で部分洗いしてから洗濯機で洗うとかなり落ちます!
ワイドハイターの泡スプレーも良いです‼️あと、オキシクリーンにつけるのも良いかも☺️
ただ、シミって付いてからなるべく早く洗った方が落ちます💦時間経ってた場合は完全に落ちないかもしれないですね💦
はるさく
シミは、オキシ漬けすると落ちますよ😊
退会ユーザー
アタックのスティック石鹸良いですよ😊洗面台で部分洗いしてから洗濯機で洗うとかなり落ちます!
ワイドハイターの泡スプレーも良いです‼️あと、オキシクリーンにつけるのも良いかも☺️
ただ、シミって付いてからなるべく早く洗った方が落ちます💦時間経ってた場合は完全に落ちないかもしれないですね💦
「洗濯」に関する質問
至急意見を欲しいです!w 上の子を寝かしつけるために、下の子も連れて行き今2人ともベッド(マットレスのみ)で寝てるのですが洗濯物干したり色々するのに下に行きたくて、、 下の子も寝てるので、起きるの覚悟で下に…
夫のことでモヤモヤします お正月に夫の実家へ4泊5日で帰省します 飛行機の距離です 先に私と子供の服やパジャマなど何着かダンボールで送る予定でいます そして当日でないと持っていけない荷物はキャリーケースに入れ…
キャパオーバーです。(批判的なコメントはいらないです) 旦那は何とかして私を楽に、と思って 洗い物、洗濯物畳んだり、 子供をお風呂に入れてくれたりと 色々やってくれますが 要領悪くてイライラするし、 私がこうやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
オキシクリーンってドラッグストアに売ってますか?
上履きとかもキレイになりますかね?もう洗っても洗ってもグレーで😅
はるさく
売ってますよ!
ネットでもありますよ😊
上履きもタオルも白くなります!ぜひ(❃´◡`❃)