コメント

はるさく
シミは、オキシ漬けすると落ちますよ😊

退会ユーザー
アタックのスティック石鹸良いですよ😊洗面台で部分洗いしてから洗濯機で洗うとかなり落ちます!
ワイドハイターの泡スプレーも良いです‼️あと、オキシクリーンにつけるのも良いかも☺️
ただ、シミって付いてからなるべく早く洗った方が落ちます💦時間経ってた場合は完全に落ちないかもしれないですね💦
はるさく
シミは、オキシ漬けすると落ちますよ😊
退会ユーザー
アタックのスティック石鹸良いですよ😊洗面台で部分洗いしてから洗濯機で洗うとかなり落ちます!
ワイドハイターの泡スプレーも良いです‼️あと、オキシクリーンにつけるのも良いかも☺️
ただ、シミって付いてからなるべく早く洗った方が落ちます💦時間経ってた場合は完全に落ちないかもしれないですね💦
「洗濯」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 私...バツ1、今年29の代 ①バツあり、16個上 ・飲食正社員 ・飲み会や友達と出かけることはほぼないため私とむすこに時間を使ってくれる ・貯金全然なし(独り身の為お金を貯めても無駄だ…
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
旦那さんは家のことなどどこまでやってくれますか?✨ ちなみに我が家は私が専業ですが、基本こちらが言わなくてもご飯作ってくれる。 旦那が仕事から帰ってきて洗い物(洗濯物)あったらやってくれる。 子供達のお風呂もほ…
家事・料理人気の質問ランキング
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
オキシクリーンってドラッグストアに売ってますか?
上履きとかもキレイになりますかね?もう洗っても洗ってもグレーで😅
はるさく
売ってますよ!
ネットでもありますよ😊
上履きもタオルも白くなります!ぜひ(❃´◡`❃)