お仕事 立ち仕事が無理になり今仕事を休んでいるのですがなかなか部署を変えて… 立ち仕事が無理になり 今仕事を休んでいるのですが なかなか部署を変えてもらえず 会社の方に相談したいから時間作ってもらいたいといいましたが連絡はこないままです。 こんな場合はどうすればいいですかね💦 座ってならできると事は話てます😖 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 立ち仕事 会社 3児ママ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 待つしかないと思います。 誰にどんな仕事を任せるかの決定権はあくまでも会社にありますので、必ずしも話し合いに応じてもらえるわけではないですし… お願いする立場である以上、あまり急かせられないと思います💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント