
コメント

りんりんご
私は夜用意して、翌日のお昼に食べましたが大丈夫でした♡

英子
冷蔵庫より野菜室がオススメです。冷蔵庫だと、ある程度発酵させてから冷蔵庫に入れないと発酵不足になりますが、野菜室だと、捏ねてすぐ冷やしても、程よく発酵してふんわり仕上がりますよ🖤
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨
作って野菜室に入れておこうと思います!
助かりました😍- 8月20日
りんりんご
私は夜用意して、翌日のお昼に食べましたが大丈夫でした♡
英子
冷蔵庫より野菜室がオススメです。冷蔵庫だと、ある程度発酵させてから冷蔵庫に入れないと発酵不足になりますが、野菜室だと、捏ねてすぐ冷やしても、程よく発酵してふんわり仕上がりますよ🖤
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨
作って野菜室に入れておこうと思います!
助かりました😍
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったんですね!
安心しました💕
ありがとうございます✨