
コメント

りんりんご
私は夜用意して、翌日のお昼に食べましたが大丈夫でした♡

英子
冷蔵庫より野菜室がオススメです。冷蔵庫だと、ある程度発酵させてから冷蔵庫に入れないと発酵不足になりますが、野菜室だと、捏ねてすぐ冷やしても、程よく発酵してふんわり仕上がりますよ🖤
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨
作って野菜室に入れておこうと思います!
助かりました😍- 8月20日
りんりんご
私は夜用意して、翌日のお昼に食べましたが大丈夫でした♡
英子
冷蔵庫より野菜室がオススメです。冷蔵庫だと、ある程度発酵させてから冷蔵庫に入れないと発酵不足になりますが、野菜室だと、捏ねてすぐ冷やしても、程よく発酵してふんわり仕上がりますよ🖤
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨
作って野菜室に入れておこうと思います!
助かりました😍
「冷蔵庫」に関する質問
お弁当について 夜のうちに弁当箱に詰めとく場合 弁当を冷蔵庫で保存し、そのまま再加熱せずに 保冷バッグに保冷剤入れて持たせても大丈夫なんでしょうか🤔 毎朝起きて作るのがきつくて😵
米についてです😔 普通の米ジップロック常温でしまってるのと 古古米冷蔵庫でジップロックでしまってるのとどっちを先に食べたらいいですか? 普通の米買ったらその次の日に古古米でててかって保存したのですが 普通の米…
旦那への愚痴を吐かせてください😔 用もないのに子供抱っこしながら無駄に冷蔵庫開けるの本当にやめてほしい。旦那のせいでヤクルトの場所や氷の場所覚えてしまい、勝手に冷凍庫開けて氷を食べるようになりました🫠 お願い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったんですね!
安心しました💕
ありがとうございます✨