※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドライイースト入ってるピザ生地を作り冷蔵庫に入れておき、夕方オーブ…

ドライイースト入ってるピザ生地を作り冷蔵庫に入れておき、夕方オーブンで焼くのは大丈夫でしょうか?

コメント

りんりんご

私は夜用意して、翌日のお昼に食べましたが大丈夫でした♡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大丈夫だったんですね!
    安心しました💕
    ありがとうございます✨

    • 8月20日
英子

冷蔵庫より野菜室がオススメです。冷蔵庫だと、ある程度発酵させてから冷蔵庫に入れないと発酵不足になりますが、野菜室だと、捏ねてすぐ冷やしても、程よく発酵してふんわり仕上がりますよ🖤

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アドバイスありがとうございます✨
    作って野菜室に入れておこうと思います!
    助かりました😍

    • 8月20日