※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

自宅保育されてる方に質問ですー!毎日なにして遊んでますか?出かけると…

自宅保育されてる方に質問ですー!
毎日なにして遊んでますか?
出かけるとしたらどこでしょうか?
公園など行ってますか?

コメント

れい

お部屋でおもちゃや録画したEテレやジブリ、ディズニーを観たり👀💓あとはお風呂かお庭でプールしたりですかね!あとはリビング横に滑り台やブランコ、トランポリンなどあるので、それで遊んだり...いかに時間を潰すか毎日考えてます😂(笑)公園は暑いので、夕方17時以降に連れてったり行かなかったりですね!あとは何日かに1回、実家へ行ってます(・∀・)

るー

天気のいい日はほぼ毎日プールしてます!
里帰り中の事もあって、夕ご飯は実母が作ってくれるので夕方の涼しくなってきた時間からご飯の出来上がる時間まで上の子と近所を散歩と公園に行ってます🙂

ままり

絵本大好きなので、ひたすら絵本を読んだり、
テーブルの下をトンネル代わりにしてトンネル遊び、
手遊び、ふれあい遊び、
滑り台・ブランコも室内のものがあるのでそれをしたり、
手押しの汽車を押して私の股の下をトンネルにして通ったり…などなどです❗️

暑い日はプール、曇っててプールには、ん〜だけど暑い微妙な日は、服を着たまま、小さいビニールプールに少しだけ水をはって、手でパシャパシャくらいの水遊びもしてます😊

ままり

皆さまありがとうございました😊
公園とか行ってあげたいんですが、暑すぎて抱っこ紐でいけなくて😭
ベビーカー拒否で上の子には我慢させてます😭
家でたくさん遊んであげたいと思います!!!