コメント
はちママ
もうベビーは卒業したんですが、こどもちゃれんじしてます🙋♀️
おもちゃ、既に持ってるものとちょいちょい被ります😂
毎月確実に本とおもちゃが増えるので収納も大変ですが、やっぱり親の選ばないチョイスのおもちゃもあるし、保育園とか行ってない分色んな経験や物を見せたい気持ちがあって続けてます。
Fy
ベビーの特別号からやってます😊
同じくジムがあったので
付属のぶら下げるやつだけもとからあるジムにぶら下げました😂
息子はしまじろうが大好きになって
毎日パペットにチューしていてかわいいので頼んで良かったと思ってます😊
ただ月齢通りに成長しているとも限らないので息子は届くのとは時間差でハマるので届いてもすぐ遊べない時とかもありました。
それでも必ずハマって遊ぶ時がくるしあまり選ばないような知育玩具的なものが多いので続けるつもりです⭐️
-
なな
息子さんかわいいですね😍
知育玩具が多いのも魅力的です!自分じゃ選び方や遊び方難しいですもんね💦
時間差でも遊んでくれるならいいですね!
ありがとうございます😊- 8月20日
りんこ
うちもちゃれんじベビーやってます👶
買ったものやもらったおもちゃが沢山ありますがベビーで届いたおもちゃが1番気に入っています😆✨
絵本も大好きなので入ってよかったです!
-
なな
たくさんのおもちゃの中でもお気に入りって凄いですね!
絵本とおもちゃで月2000円ってコスパ良いですよね☺️
ありがとうございます♡- 8月20日
ママ
ベビーやってます!
何故かくいつくのはちゃれんじのおもちゃばっかです😳
ぷちも継続してやるつもりでもう契約しました😊💓
-
なな
そうなんですね!赤ちゃんが食いつくようにちゃんと計算して作ってあるんでしょうねー!頼みたくなってきました♡
ありがとうございます😊- 8月21日
なな
たしかに収納も大変ですよね💦
うちも保育園はしばらく行く予定がないし、支援センターとかもコロナで行くの怖いので毎日家だとマンネリかな?と🤔
色んな経験できるのはいいですよね!
ありがとうございます😊