子育て・グッズ マミーポコパンツの使用感について、足がムチムチで動くとお腹の部分が出てしまう経験があり、大きめと聞いたので気になっています。 マミーポコパンツ使用されてるかたいますか? いまMerriesのパンツタイプとオムツを併用して るんですが足がムチムチで動くとお腹の部分が 少し出るようになってしまって💦 マミーポコパンツは大きめと聞くので使用感など 聞きたいです! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り オムツ パンツ マミーポコ ままり(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 使用してます!息子もあんよかなりムチムチでしたが(今も)お腹も出ることなく足にくっきり跡がつくこともなくいい感じでしたよ😌 オムツかぶれなどもうちの子は特にありませんでした! 8月20日 ままり そうなんですね! ちなみに吸収力などはどうですか? パンパースオムツタイプなんですが使ったときオムツを外すと吸収力悪くて濡れてる感じでした💦そのてんMerriesはいいんですが足もお腹もムチムチなので 😅 8月20日 退会ユーザー 日中は気になりませんでした! ですが、やはり朝起きた時は夜寝ている間かなりしているようですこし濡れている感じがありました😅けど漏れたりということはあまりないです! 8月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
ちなみに吸収力などはどうですか?
パンパースオムツタイプなんですが使ったときオムツを外すと吸収力悪くて濡れてる感じでした💦そのてんMerriesはいいんですが足もお腹もムチムチなので 😅
退会ユーザー
日中は気になりませんでした!
ですが、やはり朝起きた時は夜寝ている間かなりしているようですこし濡れている感じがありました😅けど漏れたりということはあまりないです!