きなこもちもち
メルちゃんのお世話セットをプレゼントしました☺️
そろそろ卒業かなぁと思うんですが、今でも忘れた頃にたまに登場します✨

ゆう
うちはアンパンマンはまってたので、アンパンマン仲間のぬいぐるみとアンパンマン30ピースパズルあげました!両方とも気に入ってます👌🏻
じじばばと親戚たちからは、お買い物カートやおままごと関連の物もらいました!あとかわいい洋服もらってウキウキしてました😂女子ですよね!笑
きなこもちもち
メルちゃんのお世話セットをプレゼントしました☺️
そろそろ卒業かなぁと思うんですが、今でも忘れた頃にたまに登場します✨
ゆう
うちはアンパンマンはまってたので、アンパンマン仲間のぬいぐるみとアンパンマン30ピースパズルあげました!両方とも気に入ってます👌🏻
じじばばと親戚たちからは、お買い物カートやおままごと関連の物もらいました!あとかわいい洋服もらってウキウキしてました😂女子ですよね!笑
「遊び」に関する質問
即離婚か別居か悩んでます。 旦那はゲームが命で、ゲームが出来ないとイライラしてしまうようです。私も強めに旦那に言ってしまうこともあるので私も悪いところもあるのですが、喧嘩をすると旦那に蹴られたりクソデブっ…
うちの息子グレーですかね? 何事も出来ないかも。と思うことは挑戦しようともしません。 〇〇は下手くそやけん。と言ってしません。 やってみても、ほらね下手くそやろとすぐ諦めてしまいます。 イベントの遊びですらそ…
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント