※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンちゃん
家族・旦那

男性ってなぜ喧嘩した後やりたがるのでしょう?😅まぁ私としては抱いてく…

男性ってなぜ喧嘩した後やりたがるのでしょう?😅
まぁ私としては抱いてくれるのは嬉しいですが😂
普段は私には何もなく、舐めてとか言われて私がしてあげて次の日仕事やからって寝ます😫
妊娠前からあまり前戯はなく、即挿入って感じです。
喧嘩した後ぐらいしか抱いてくれませんが、舐めてって求めてくるってことは私を女として見てくれているんでしょうか??
それともただの性欲処理なんでしょうか😭

コメント

喧嘩してスッキリして優しくなれるとか?
DVの場合ハネムーン期と呼ぶそうですが、暴力までならなくても同じような心理が働くのかな?

• トンちゃん

トンちゃん

性的DVはないです!
    なんなら私が性欲強いので無理矢理とかされたいぐらいです😂
    逆に普通に手でる方です😓

• 8月20日

退会ユーザー

性的ではなくて、喧嘩したときに暴力がってことです。

殴ったあと、とても優しくなるそうです。

• 8月20日
ママイ

男性がみんながみんなじゃないと思うし、私は女だけど喧嘩したあとしたいですが😂
まず普段の夫婦生活が淡白過ぎません?💦
舐めてって求めてくるのは女として見てるとは違うと思います😵
私だったらそんなの嫌です、、、

• トンちゃん

トンちゃん

私も喧嘩した後して仲良くなるってお決まりのパターンかなと思ってます😂
    仕事で疲れたから俺動けへんって感じです😓
    土晩とかは、私が誘ったらしてくれますが、彼から誘われることは喧嘩した後ぐらいですかね😓
    妊娠中ってこともあって激しくできひんからって言われたこともあります

• 8月20日
  • ママイ

ママイ

思いやりがあったら自分が疲れて出来ないならやらないと思います💦舐めるだけって性処理にしか思えないです😵私も妊娠中ですが激しくなくすれば出来ますし😭

• 8月20日
けーき

うちも喧嘩して仲直りしたらすぐする!って感じです😅
私的には最低でも仲直りしてから最低でも1日はあけたいです💦

普段からセックス週1~2、手伝い週1でしてますが、喧嘩の時以外抱いてくれないのは女として見てくれていると言うよりは、私なら性欲処理と感じてしまいますね…😣💔

• トンちゃん

トンちゃん

私のとこも喧嘩して拗ねて私が寝転がりに行ったら時間経てば布団の中入ってきます爆笑
    セックス土晩にあるかないかで、手伝いは週5ぐらいですかね😓
    私がAVみて抜かれるの嫌なのでやると言う時もあります😓

• 8月20日
  • けーき

けーき

手伝い週5はキツイですね😂💦

• 8月20日
ハーフライス

喧嘩した後やりたがるんてすか🤔??旦那は全くないですよ^^というかあまり喧嘩しないのであれですが笑

普段から誘ってくれないのなら私はあなたの性欲処理なの!?と思ってしまいます💦

ひめめ

普段から夫婦生活ありますが
ケンカしたあと仲直り?にチューしてそのままエッチの流れに持ってきたがります😂

一回その流れ(なぁなぁにされたみたいで)が嫌で私が怒って拒否ってからはケンカしたあとは毎回じゃなくなりました。
うちはケンカになると暴力ありきプラス必ず離婚だの出て行けだの言われるので😭フォロー的な意味があるらしいです😅
んなもんいらんから、いちいち暴力振るうなって感じです。

トンちゃんさんの場合は
妊娠中だから旦那さんが我慢してるーとかはないですか?

なな

喧嘩して言いすぎて、嫌われたんじゃないかと不安だけど
仲良しすれば安心できるから…
ってうちの旦那は言ってました