妊娠・出産 激痛で起きて、お腹下したのかと思ってトイレいきました(笑)が、、何… 激痛で起きて、お腹下したのかと思ってトイレいきました(笑)が、、何もなく(;ↀ⌓ↀ) 今だに破水も、おしるしもないです、、 昨日検診で子宮口1.5センチだねってはかってもらったばかりで、お産はまだまだと言われました。 様子みるべきですか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 破水 検診 お産 トイレ れれ(*´∪`)(9歳, 13歳, 14歳) コメント あん 経産婦さんですもんね!! 初産婦より進むのが早いとよく聞くのでもしまだ続いているようでしたら連絡してみるのもいいと思います😊 もう少しで可愛いお子さんに会えますね😊💓 7月6日 れれ(*´∪`) 5分の時もあれば7分の時もあり、、 陣痛から出産した事がないので、良くわからなくて質問しましたw 回答ありがとうございます(´・∀・`) 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ(*´∪`)
5分の時もあれば7分の時もあり、、
陣痛から出産した事がないので、良くわからなくて質問しましたw
回答ありがとうございます(´・∀・`)