その他の疑問 この間旦那がもーもーランド行きたいと言ってきて子どもを連れて行って… この間旦那がもーもーランド行きたいと言ってきて 子どもを連れて行ってあげたいんですけど まだまだ暑い日が続くし、コロナもあるしと 思って多分行かないと思うんですけど お家でプールもしてあげてもいいなと思って 楽天で頼んだけどトラブルがあって土曜日までには 届かなくなってしまい、旦那も休みやし 何してあげよ〜と思ってます。 みなさん、どう過ごしますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 プール 楽天 さぁー(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ひーこ1011 おうち縁日とか、おうち駄菓子屋さんとかはどうですか? うちはどちらも大好評でした👍 8月20日 さぁー 準備に結構時間かかります? 8月20日 ひーこ1011 スーパーボールとか、水風船、ボウリングや的当てなど家に元々あれば当日でも全然できます! ただ、景品の用意とかは事前にしないといけません。 景品と言っても全て100均のものですが(笑) 我が家は唐揚げや焼きそばも屋台風にカップやパックに入れて用意したりしたので結構かかりました😅 めっっちゃ喜びます!今年はお祭り軒並み中止ですし。 甚平着せてやりました。 おうち駄菓子屋は空箱と小放送のお菓子あればすぐです! 8月20日 さぁー 凄いですね!😊 これは、絶対喜びますね!🎶 あたしもしてみよーと思います!☺️ 8月20日 ひーこ1011 ☆マークはひもつりです! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁー
準備に結構時間かかります?
ひーこ1011
スーパーボールとか、水風船、ボウリングや的当てなど家に元々あれば当日でも全然できます!
ただ、景品の用意とかは事前にしないといけません。
景品と言っても全て100均のものですが(笑)
我が家は唐揚げや焼きそばも屋台風にカップやパックに入れて用意したりしたので結構かかりました😅
めっっちゃ喜びます!今年はお祭り軒並み中止ですし。
甚平着せてやりました。
おうち駄菓子屋は空箱と小放送のお菓子あればすぐです!
さぁー
凄いですね!😊
これは、絶対喜びますね!🎶
あたしもしてみよーと思います!☺️