退会ユーザー
私なら皮膚科に連れて行きます😭💦
ar
皮膚科でいいと思います!
私の選び方が悪かったのか、子供達の皮膚科何箇所か回ったことがあるのですが、場所によっては本当に悪くて、やっと良い病院に巡り会えました!皮膚科選びって難しいなあって思いました🤔
退会ユーザー
私なら皮膚科に連れて行きます😭💦
ar
皮膚科でいいと思います!
私の選び方が悪かったのか、子供達の皮膚科何箇所か回ったことがあるのですが、場所によっては本当に悪くて、やっと良い病院に巡り会えました!皮膚科選びって難しいなあって思いました🤔
「病院」に関する質問
病院に不信感?と言うかこんなもんなのかな?と不安になります🥲 14w頃から仰向けになるとお腹が張るようになって張りやすいタイプと言われました。 その時ダグチルという薬を1週間飲みましたが特に症状変わらず横向きで寝る…
旦那とデートがしたい!!!!!!! 今、実家に帰省中です。土曜日に旦那が迎えに来てくれるので、そのタイミングで2人でデートをする計画を立てています。とはいえ、2.3時間ぐらい外出するだけですけど😅 で、娘に軽く…
診断とかはされてないけど、自分で強迫性障害っぽいなって感じることある方いますか? 私そうだと思うのですが、今週それが強くて😢 以下不快になる方もいると思いますが、批判なしでお願いします。 特に食べ物に関して不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント