雑談・つぶやき 最近療育イヤイヤで断固拒否の長女明日療育だから憂うつやったのですが… 最近療育イヤイヤで断固拒否の長女 明日療育だから憂うつやったのですが、先生たちもいろいろ考えていただいて、先生がお手紙を書いてくれてました。 画像見せたら、くいつきがあまりにもいい🤗 明日の朝にも見せてみて、様子見るけど このテンションでいってほしいな〜。 でも明日は私自身どうしてもいかないといけない用事があるので、送るのは夫😅 めっちゃ気になるやつだわ、これ。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 夫 先生 拒否 療育 うつ ブラコニ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント