※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まん丸
家族・旦那

愚痴です(>_<;)この間、朝 起きたら衝撃的な物を目撃してしまいました旦…

愚痴です(>_<;)

この間、朝 起きたら衝撃的な物を目撃してしまいました

旦那が朝ごはん前の娘にうまい棒(ラスク味)を食べさせていたんです…
私が起きたのを見ると、嬉しそーに「娘ちゃんこのお菓子好きみたいだよー♪娘ちゃん♡今度おやつの時間にママから貰うと良いよー♪」などと言ってましたよ( ´ ཫ ` )グハッ

ここで私がまた何かグチグチ言うと機嫌悪くなるんだろーな…面倒臭いな…と思い
「私それ食べないから」とだけ…
うまい棒のラスク味は普通のと違って真ん中が空洞じゃないので娘だけでは食べれないので小さく砕かないといけない&全部食べきれないから残りを食べる人が居る。

旦那は「そっかー、娘ちゃん残念だねぇ…パパといる時だけの特別なおやつだね!」って娘に言ってました。

お菓子あげるのは百歩譲って良いんです。
(ホントは嫌だケド…)
(自分が食べるお菓子を娘も絶対好きなはずっていう意味不な自信も疑問に思うケド)
(うまい棒 歯にくっ付くし…マジで嫌…)
ホントにマジであげるタイミングを考えて欲しい…
じゃないと、あれ?こいつ敵なの?ってなるマジで!

案の定、この後の朝ごはんはほとんど食べずに終わった…
チ───(´-ω-`)───ン
なんも言えねぇ…。

娘が産まれて色々とケンカした結果 何言っても無駄 変わらない。諦めるしかない。と悟って過ごしてきましたが…愚痴らずには居られなかったんです( ´ ཫ ` )グハッ

普段、娘には年齢に合わせたお菓子しかあげてないんですよトホホ
ホントろくな事 教えなくてマジ怒りが湧いてくる

コメント

ふじ

保育園に娘を送る時に、うまい棒食べながら来てる子を見かけたことがあります😅笑

何か男親って、娘の喜ぶ顔見たさなのか?そういう余計なことしますよね〜…

朝からお疲れ様でした💦