※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすたまん
雑談・つぶやき

やば。旦那やばー。今日1日息子の顔、寝顔すら見ずに寝た。っつーか、…

やば。
旦那やばー。
今日1日息子の顔、寝顔すら見ずに寝た。
っつーか、やろうとしてきた。
きも。
一生仕事から帰って来ないで下さい。
こっちは合間みながら家事して病院連れてって買い物や弁当ご飯お風呂こなしてんだよ。
話しかけてもテレビに夢中で上の空。
なのにこっちがわざと流すと『ね?』って確認してくる。
あーやだやだ。
ミニ彼氏(息子)とラブラブで寝よっと。

コメント

チャンさん

すっごい分かります!!
うちの旦那もテレビ観ながら上の空。うざいですよね!!テレビ観てるだけなら泣いたときぐらい抱っこしてって感じ…夕飯もできるまでただずっと座って待ってるだけだし。「私はあんたの母親じゃないんだょ!」って何度も心の中で叫んでます。

• らすたまん

らすたまん

共感して下さってありがとうございますm(__)m
    本当そうですよね!
    少しくらい手伝うとか話聞いてくれたら助かるのに。
    なのに夜求めてきたり本当イラッとします。
    別で寝てるので最近は先に寝たり、旦那と極力接点を持たないようにしています(笑)
    今日もどうにか息子寝かしつけて深夜に帰ってくる旦那にご飯出して私も食べてささっと下げたら、夜の為に急いでたんだと勘違いされました💦💦
    私がゆっくり休みたいから急いでたんだよ💢って感じです(笑)
    そんなことに体力使いたくありません(笑)
    最近家事育児任され過ぎて腹が立つので旦那のシーツも滅多に洗わない事にしました(^_^;)

• 7月6日

退会ユーザー

そうなってしまうんですね…(笑)あたし予定日超過してまだ産まれてないし、いまのところは旦那と普通なのでそうなってしまうのが怖いです(;´д`)

• 7月6日
  • らすたまん

らすたまん

たぶん旦那さんと環境次第だと思いますよ(^_^;)うちは親には頼れず産後から家事しましたし、今は私一人で育児と家事、ペットのお世話してます💦💦
    旦那を労る余裕なんてありません(笑)
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*^^*)

• 7月6日
タブレットゆみ

すみません、「一生仕事から帰ってこないで下さい」で笑っちゃいました。笑
産後一年経ちましたが、私今でもダンナ嫌いが治りません( ̄ー ̄)
ムカつくと口にしてはいけない暴言を心の中で連呼します。

• らすたまん

らすたまん

あっ!すみません。つい本音が(笑)
    私も旦那嫌い治りそうにありません💦💦
    私はママリでつぶやいてます(笑)
    仕事してくれて感謝してるのですがね。優しくできません💦💦

• 7月6日