妊活 不正出血が続く妊活中の方がいます。病院で異常なし。不安になることも。同じ経験の方いますか? 不正出血があっても妊娠された方! 現在2人目妊活中です。 生理が終わって1週間後くらいには不正出血が 1週間ほど続きます。 その後、排卵までは出血は無くなるものの、 排卵日付近にはまた出血が続きます。 毎月この繰り返しで、病院へ行きましたが、特に 異常はありませんでした。 なかなか授からず、この不正出血が関係してるのかな? と出血を見るたびに不安になります。 似たような境遇で、妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 排卵日 病院 生理 不正出血 妊娠 モモ(7歳) コメント ハピママ 異常はないけど、妊活的にはどーか聞かなかったんです? 電話で聞いてみたらスッキリすると思いますよ。 8月19日 モモ 返信ありがとうございます😭 妊活中なので心配ですと受信しました。先生からは、妊娠しちゃえば(不正出血は)止まるからなー、、、と言われました😅 8月20日 ハピママ どーゆー意味なんですかね😅 ただそれだけだと、、私よくわからなくて、しっくりきません😅😅 8月20日 モモ 私も納得してません😅 ですが、問題はないということなんだなーって... やっぱり不正出血があって妊娠した方いらっしゃらないようですね💦希望が持てればと思ったのですが残念です。 病院に再度、受診の予約を入れました。もう一度相談したいとおもいます。ありがとうございました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
返信ありがとうございます😭
妊活中なので心配ですと受信しました。先生からは、妊娠しちゃえば(不正出血は)止まるからなー、、、と言われました😅
ハピママ
どーゆー意味なんですかね😅
ただそれだけだと、、私よくわからなくて、しっくりきません😅😅
モモ
私も納得してません😅
ですが、問題はないということなんだなーって...
やっぱり不正出血があって妊娠した方いらっしゃらないようですね💦希望が持てればと思ったのですが残念です。
病院に再度、受診の予約を入れました。もう一度相談したいとおもいます。ありがとうございました。