コメント
A♥
ま!さ!に!女の子の時吹き出物大量発生しました😂😂
退会ユーザー
女の子ですが、臨月入る前ぐらいから人生最大の肌荒れしました😭
口周りに赤くて痒いぶつぶつが大量にできました😭
皮膚科にも行きましたが全く治らず、あまりにも酷いので出産もマスクしたまましました😂
結局産んで3ヶ月くらいしたらすっかり治ってしまったので私も栄養とられてたのかもしれません😂
-
めりっさ
ホルモンの関係もあるんでしょうか、
久々に、赤い吹出物出て、ショックです😂
産後、落ち着かれたのですね。
治らなかったら、美容外科に行きます😂- 8月19日
じゃむ
わたしは1人目男の子の時も、今回女の子予定の今も肌荒れは特にしてません😲
関係あるんですかね?👀
-
めりっさ
関係ないんですかね。
上の子の時、肌荒れとは、無縁だったのに、2人目、いきなり、赤い吹出物が、出てきました😂
何も出なくて羨ましいです😣- 8月19日
🐻🐢🐰
私は逆に上2人のときそんなに多くないですが背中ニキビができました😭3人目は肌荒れ全くなかったです!
-
めりっさ
背中に出たんですね😣背中の方がまだ、良いです🤧
- 8月20日
ハム7 (4児母)
私は逆で、男の子の時肌荒れが酷く、女の子の時はお肌の調子が良くなりました😊
-
めりっさ
男の子の時に出たんですね。
男の子は、初めての出産でですか?- 8月20日
-
ハム7 (4児母)
男女男女の順で4人産んでて、男の子の時は2回とも肌荒れが酷かったです😭
- 8月20日
-
めりっさ
人それぞれですね😣4人私も、4人兄妹なので、親近感湧きました。立派過ぎます🎉
- 8月20日
ママリ
一人目は女の子、二人目は男の子ですが共に初期は荒れました😭💦💦
-
めりっさ
初期は、悪阻でたべれない分、肌が荒れますよね。乾燥が、大変でした🤧
- 8月20日
めりっさ
やはり、そうですか
上の男の子時、肝斑とかも出来なかったのに、今回、年齢もあるかもですが、薄っすら出てきて、びっくりしてます😂
A♥
頬っぺたに吹き出物なんか出来たこと無かったのに
大量発生して、、
しかも治りが遅く今は跡になりました、、笑
授乳おわったらレーザーで消します😂笑笑
めりっさ
妊娠中から、レザー受けたいです。授乳終わるまで、我慢出来なさそうです😂