雑談・つぶやき 明日は退院の日。1週間会えなかった上の子は、どんな反応をするかな☺️私… 明日は退院の日。 1週間会えなかった上の子は、どんな反応をするかな☺️ 私の方が寂しくて、動画を何回も見直してた。 ママじゃないと寝なかった子が、おばあちゃんちでパパと頑張ってた。 パパ達も、ママを思い出させないように頑張ってくれた。 今後は、妹がいるから今までみたいに構ってあげられない。 寂しい思いをさせるかもしれない。 でも、今まで以上に、大好きだよってたくさん伝えて、ぎゅーっとしてあげたい。 早く会いたいなあ。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り パパ 上の子 動画 ma(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも同じでした! ただいまーって帰ったらびっくりしてしばらく固まって目に涙溜めてました☺️上の子なりに色々我慢してたんだなと思ってもらい泣きしそうでした。今思い出してもウルウルきちゃいます笑😊 8月19日 ma そのお話聞いただけで私までうるうるします😭💕 お姉ちゃん頑張ってますね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そのお話聞いただけで私までうるうるします😭💕
お姉ちゃん頑張ってますね!