さ
同じように2ヶ月で鮮血が2回ほど出ました💦
最初は様子を見ていましたが2回目、不安になったので病院受診しました。
特に問題ないと言われ、5日ほど出血は続きましたが、安心して過ごせました。今はもう出血もなく悪露も終わりました。
不安に思うようでしたら、病院受診されるといいと思います😊
さ
同じように2ヶ月で鮮血が2回ほど出ました💦
最初は様子を見ていましたが2回目、不安になったので病院受診しました。
特に問題ないと言われ、5日ほど出血は続きましたが、安心して過ごせました。今はもう出血もなく悪露も終わりました。
不安に思うようでしたら、病院受診されるといいと思います😊
「病院」に関する質問
明後日に初めての予防接種に行こうと思って 問診票とか準備してんのに関心なさすぎ。 初めて行く個人病院だからベビーカーで歩いていくか でもベビーカー畳まなくちゃいけなかったらしんどいな 抱っこ紐のがいいかな?っ…
育休中、旦那の愚痴です! 予定日より1ヶ月ほど早めに産まれた我が子 旦那の会社は人数が少ないため育休を前倒しで取ることが出来ず、本来の出産予定日から育休がスタートしました。 年末年始休暇を挟んだので育休開始前…
うちの夫仕事からの帰宅中にコンビニで寝るんですけど(気づいたら寝てたと言ってます)病気でしょうか?? 普通に後少しの距離ならそんまま帰ってくればいいのにスマホ触ってたりするからだとしか思えなくて、、 椅子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント