大和屋のベビーチェア?ハイチェア?のテーブルは木材と書いてあるので吸盤型のお皿は付かないですか?💦
大和屋のベビーチェア?ハイチェア?の
テーブルは木材と書いてあるので
吸盤型のお皿は付かないですか?💦
- RRmama(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
🎀
アッフルチェアではなく、カトージのハイチェア(木)使ってますが、吸盤しっかりくっつきますよ✨
お皿はAvancy使ってます😊
ママリ
大和屋のはいチェア使ってますが、吸盤型のお皿はちゃんと付きますよ☺️
-
RRmama
つくんですね😍よかったです!
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)- 8月19日
退会ユーザー
アンパンマンの吸盤のお皿は秒ではずれてました😅
-
RRmama
アンパンマンの吸盤のお皿は使わないようにします👍🤣
ありがとうございます!!- 8月19日
退会ユーザー
大和屋のすくすくチェアスリム使ってます!アンパンマンは全くくっつきませんでした💦リッチェルは多少はくっつきましたが当時一歳の娘が自分で剥がせる感じでした😅
-
RRmama
今はリッチェルの吸盤だけで、上の食器はダイソーのものとバンキンスのものを使ってます🤗
リッチェルの吸盤がだめなのでしょうか?💦- 8月19日
-
退会ユーザー
下に書いちゃいました💦
- 8月19日
退会ユーザー
リッチェルは多分くっつきやすい方じゃないかなと思います🤔くっつくのは一応くっついたので。剥がそうとする子じゃなければ大丈夫な感じだと思います!娘は剥がそうとする子なので吸盤はすぐに諦めました😅
-
RRmama
めちゃくちゃ剥がそうとするので注意ですね😱でも多少はついてくれるみたいなのでこの椅子購入したいと思います👍💓
ご丁寧にありがとうございます🙏✨- 8月19日
RRmama
自分達が使ってる木材で少しツヤのあるダイニングテーブルはだめだったので不安で💦笑
こちらのハイチェアのテーブルもお皿がつくといいのですが…🤦♀️
回答ありがとうございます🤗